Dauerhafte Rollen verhindern, dass Mitglieder ihre Rollen verlieren, wenn sie den Server verlassen und zurückkehren. Beim Verlassen speichert FlaviBot die Rollen des Mitglieds. Bei der Rückkehr stellt FlaviBot sie gemäß dem gewählten Modus wieder her: alle gespeicherten Rollen, nur Rollen aus einer Liste mit bis zu 25 Einträgen oder nur Rollen unterhalb einer festgelegten Grenzrolle. Gespeicherte Rollen können nach 1 bis 365 Tagen ablaufen. Ohne festgelegte Dauer werden sie nach 365 Tagen gelöscht. Von Discord verwaltete Rollen sowie Rollen auf oder über der höchsten Rolle von FlaviBot werden übersprungen. Die Funktion ist kostenlos.

Stelle alle gespeicherten Rollen wieder her, nur die von dir aufgelisteten Rollen oder nur Rollen unterhalb einer ausgewählten Grenzrolle.
Lege fest, wie lange gespeicherte Rollen gültig bleiben: zwischen 1 und 365 Tagen. Kehrt ein Mitglied später zurück, erhält es diese Rollen nicht wieder.
Das Dashboard lehnt Rollen auf oder über deiner höchsten Rolle ab. So kann niemand FlaviBot dazu bringen, eine Rolle zu vergeben, die er selbst nicht vergeben dürfte.
Von Discord selbst verwaltete Rollen, etwa Booster- oder Integrationsrollen, sowie Rollen auf oder über der höchsten Rolle von FlaviBot. Verschiebe die Rolle von FlaviBot über die Rollen, die wiederhergestellt werden sollen.
Für die von dir festgelegte Dauer zwischen 1 und 365 Tagen. Ohne festgelegte Dauer werden gespeicherte Rollen nach 365 Tagen gelöscht.
Füge FlaviBot zu deinem Server hinzu und nutze diese Funktion kostenlos.
Zu Discord hinzufügen